Skip to content
H1B改革方案
Dennis 老师Oct 20, 2023< 1 分钟阅读

H1B改革:1人1抽、OPT Cap Gap延长、限制ICC...

目录
加载中

USCIS于今日正式发布了proposed rulemaking公告,旨在进一步现代化H1B签证制度。点击此处查看公告全文

H1B签证制度改革DHS计划改革H1B

 

经过白宫Office of Management and Budget(OMB)的严格审核,此proposed rulemaking将于明日正式进入为期60天的听证阶段。我们鼓励所有关注者前往regulations.gov提交您的意见和建议,共同推动这一改革尽快实施。

公告中,一个显著的改革是将H1B签证的申请方式调整为“一人一抽”,即按照unique beneficiary进行选择。此项改革预计将大幅减少抽签申请的数量,并相应提高中签率。

公告内容还包括:

  • 对于发现的H1B abuse,将有权直接拒绝或事后撤销H1B。
  • 对于ICC和Contractor工作,必须使用真实岗位进行H1B申请。
  • OPT cap gap将直接延续至H1B生效日期,而非仅至10/1。
  • 进一步规范H1B Specialty Occupation等相关条款。

公告文件共计200多页,我们将进行深入的分析和整理,并在后续为大家提供更为详细的解读。目前,我们呼吁大家积极前往regulations.gov留言,支持您期望看到的改革内容。

avatar

Dennis 老师

留美8年,H1B四抽两中但都没有办下来,现在在CPT学校念DBA

评论

相关文章